Hotel Oro Verde requiere incorporar en los puestos de recepción; una recepcionista, en el Bar un Barman, en cocina un cheff.

Requisitos
Profesional de la(s) carrera(s) de Hosteleria y Turismo contar con experiencia mínima de 2 años desarrollando labores en posiciones similares.

Funciones:
Participar en la inauguración de las salas que cuenten con servicios de Samovar,implementar el menaje, cafeterías, dispensadores,muebles de cocinas y otros necesarios para su operatividad y servicios para los clientes VIP.


Analizar y presentar el presupuesto de Alimentos y Bebidas.
Capacitar al personal Mozo, Chef, Barman y azafatas.

Vigilar y controlar los insumos que ingresan a la cocina del Hotel

Realizar inventarios de los alimentos para la preparación de los platos, control de menaje o útiles de cocina entre otros.

Otras funciones propias del puesto.

Beneficios
Planilla desde el primer día.
Beneficios de ley
• Fecha de contratación: 15/12/2016
• Cantidad de vacantes: 1
Requerimientos
• Educación mínima: Técnico
• Años de experiencia: 3
• Idiomas: Inglés
• Disponibilidad de viajar:
• Disponibilidad INMEDIATA

Teléfono: 953950689


© Mi Aviso 2018